Caracterização do fósforo na água de maceração do arroz parboilizado.
dc.contributor.advisor | Koetz, Paulo Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | antos, Ieda M. B. dos S | pt_BR |
dc.contributor.author | Araujo, Iria Sartor | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T12:51:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/84762 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização do fósforo na água de maceração do arroz parboilizado. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Engenharia sanitária | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20010776 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Engenharias (267)