Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCosta, Jorge A. V.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, Lucielen Oliveira dospt_BR
dc.contributor.authorColla, Elianept_BR
dc.contributor.authorPadilha, Elainept_BR
dc.contributor.authorMagagnin, Glêniopt_BR
dc.contributor.authorVendruscolo, Mauríciopt_BR
dc.date.accessioned2013-12-19T12:50:16Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/84122pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleProdução de amiloglicosidase e pectinase via fermentação em estado sólidopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e produção dealimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20010126pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples