Produção de amiloglicosidase e pectinase via fermentação em estado sólido
dc.contributor.advisor | Costa, Jorge A. V. | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Lucielen Oliveira dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Colla, Eliane | pt_BR |
dc.contributor.author | Padilha, Elaine | pt_BR |
dc.contributor.author | Magagnin, Glênio | pt_BR |
dc.contributor.author | Vendruscolo, Maurício | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T12:50:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/84122 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Produção de amiloglicosidase e pectinase via fermentação em estado sólido | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e produção dealimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20010126 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (228)