Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração
dc.contributor.advisor | Brackmann, Auri | pt_BR |
dc.contributor.author | Giehl, Ricardo F. H. | pt_BR |
dc.contributor.author | Steffens, Cristiano A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Nava, Gilmar A. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T12:50:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/84116 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Horticultura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20010119 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (228)