Educação Nutricional de Escolares - Oficina Culinária Como Uma Forma Prática de Ensinar Hábitos Alimentares Saudáveis
dc.contributor.advisor | Ramos, Maurem | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Rafaela da Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Lívia Linck | pt_BR |
dc.contributor.author | Berbigier, Marina Carvalho | pt_BR |
dc.contributor.author | Tonding, Simone | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-11-20T13:22:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/80845 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Educação Nutricional de Escolares - Oficina Culinária Como Uma Forma Prática de Ensinar Hábitos Alimentares Saudáveis | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (6. : 2010 mai 26-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Ciências da saúde 4 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 2010249 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License