Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLinzmaier, Thereza Cláudia Mourapt_BR
dc.contributor.authorDalla Rosa, Adrianapt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T13:25:01Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/74528pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDeterminação do tempo de permanência do ácido oleanóico em mosto de uvas em fermentação espontânea a partir de leveduras isoladas da flora nativa da serra gaúchapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionFitossanidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20030177pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples