Determinação do tempo de permanência do ácido oleanóico em mosto de uvas em fermentação espontânea a partir de leveduras isoladas da flora nativa da serra gaúcha
dc.contributor.advisor | Linzmaier, Thereza Cláudia Moura | pt_BR |
dc.contributor.author | Dalla Rosa, Adriana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-07-05T13:25:01Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/74528 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Determinação do tempo de permanência do ácido oleanóico em mosto de uvas em fermentação espontânea a partir de leveduras isoladas da flora nativa da serra gaúcha | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Fitossanidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20030177 | pt_BR |
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Ciências Agrárias (218)