Avaliação da influência da temperatura, do pH inicial e da concentração de Zn2+ sobre a produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus BL53
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antonio Zachia | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmaedecke, Carolina Montagner | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Suse Botelho da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-05-03T10:34:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/70944 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da influência da temperatura, do pH inicial e da concentração de Zn2+ sobre a produção de ácido gama-poliglutâmico por Bacillus BL53 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Iniciação Científica (18. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200912 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License