Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMariot, Roberta Fogliattopt_BR
dc.contributor.authorRosa, Eliane Barros dapt_BR
dc.contributor.authorLopes, Gilberti Helena Hübscherpt_BR
dc.contributor.authorBelló-Klein, Adrianept_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.date.accessioned2013-04-23T01:51:31Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70474pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuco de uvapt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleInfluência do consumo de suco de uva nos parâmetros nutricionais de ratos Wistar em crescimentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000312747pt_BR
dc.subject.sessionAproveitamento de Resíduos e Nutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number121pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples