Comparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doador
dc.contributor.advisor | Álvares-Da-Silva, Mário Reis | pt_BR |
dc.contributor.author | Gasperin, Glauber | pt_BR |
dc.contributor.author | Harlacher, Luciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Mota, Stela Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Fraga, Raquel Scherer de | pt_BR |
dc.contributor.author | Heinein, Paula Elisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Jarbas Rodrigues de | pt_BR |
dc.contributor.author | Cerski, Carlos Thadeu Schmidt | pt_BR |
dc.contributor.author | Camacho, Vera | pt_BR |
dc.contributor.author | Souto, André | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T14:58:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/69614 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doador | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Modelo animal b | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20060920 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (505)