Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorÁlvares-Da-Silva, Mário Reispt_BR
dc.contributor.authorGasperin, Glauberpt_BR
dc.contributor.authorHarlacher, Lucianapt_BR
dc.contributor.authorMota, Stela Mariapt_BR
dc.contributor.authorFraga, Raquel Scherer dept_BR
dc.contributor.authorHeinein, Paula Elisapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Jarbas Rodrigues dept_BR
dc.contributor.authorCerski, Carlos Thadeu Schmidtpt_BR
dc.contributor.authorCamacho, Verapt_BR
dc.contributor.authorSouto, Andrépt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:58:03Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69614pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComparação entre frutose-1, 6 bisfosfato (FBP) e solução de wisconsin (UW) na preservação de fígados de ratos: a influência do estado nutricional do doadorpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionModelo animal bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060920pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples