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dc.contributor.advisorKosminsky, Giselept_BR
dc.contributor.authorRosa, Michele Rodrigues dapt_BR
dc.contributor.authorMachado, Fabricia C.pt_BR
dc.contributor.authorSalvador, Marinapt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Sergiopt_BR
dc.contributor.authorBrochier, Marianapt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:57:43Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/69373pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise de colesterol em carne de cordeiropt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20060705pt_BR


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