Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPortella, Rosangela da Rosapt_BR
dc.contributor.authorLopes, Luciano de Freitaspt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:37Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68575pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleBranqueamento do óleo degomado e neutralizado oriundo de diversas espécies de pescadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia químicapt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200601350pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples