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dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorMarquardt, Karinapt_BR
dc.contributor.authorTeles, Camila Duartept_BR
dc.date.accessioned2013-02-07T01:39:53Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/66288pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectIogurtept_BR
dc.subjectEspessantept_BR
dc.titleAvaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000521023pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number036pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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