Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido
dc.contributor.author | Assmann, Francine | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Henrique de B. | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T01:38:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65555 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Transglutaminase | pt_BR |
dc.title | Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000364036 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 132 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (250)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)