Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorAndrade, Larissa de Aguiarpt_BR
dc.date.accessioned2013-01-25T10:55:25Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65310pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização e avaliação de compostos bioativos da chia (Salvia hispanica L.)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica e bioquímica de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic23467pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples