POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Zanotta, Lívia de Moraes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:55:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65259 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos i | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 24738 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (214)