Efeito da inclusão de fitase sobre o desempenho zootécnico, digestibilidade de nutrientes e características ósseas de frangos de corte
dc.contributor.advisor | Vieira, Sergio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Mascarello, Natacha Camilotti | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-25T10:23:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/63430 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da inclusão de fitase sobre o desempenho zootécnico, digestibilidade de nutrientes e características ósseas de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 25132 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (214)