ASSISTÊNCIA AO ENSINO À DISCIPLINA DE ANÁLISE DOS ALIMENTOS PARA ESTUDANTES DE FARMÁCIA BIOQUÍMICA EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Taís Dufau de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-22T12:11:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/62894 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | ASSISTÊNCIA AO ENSINO À DISCIPLINA DE ANÁLISE DOS ALIMENTOS PARA ESTUDANTES DE FARMÁCIA BIOQUÍMICA EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (7. : 2011 out 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Pôster virtual | pt_BR |
dc.description.number | 127 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 18971 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (87)