CONSUMO DE SÓDIO PER CAPITA NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS
dc.contributor.advisor | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Fernanda Trespach dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Fruchtenicht, Ana Valeria Goncalves | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Camila Spido da | pt_BR |
dc.contributor.author | Souto, Aline Ruscher | pt_BR |
dc.contributor.author | Fernandez, Rochelly de Azevedo | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges, Karina de Moura | pt_BR |
dc.contributor.author | Oldenburg, Luiza | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Nicole | pt_BR |
dc.contributor.author | Altmayer, Jociani | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-22T12:10:38Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/62741 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | CONSUMO DE SÓDIO PER CAPITA NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (7. : 2011 out 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Pôster virtual | pt_BR |
dc.description.number | 53 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 18250 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (87)