Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBelló-Klein, Adrianept_BR
dc.contributor.authorPaludo, Ana Carolina de Carlipt_BR
dc.contributor.authorLopes, Gilberti Helena Hübscherpt_BR
dc.contributor.authorPiedras, Tania Regina Gattelli Fernandespt_BR
dc.contributor.authorLlesuy, Susana Franciscapt_BR
dc.contributor.authorAuzani, Jorge Alberto Szimanskipt_BR
dc.date.accessioned2012-11-28T01:39:23Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/61496pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectEstresse oxidativopt_BR
dc.titleAnálise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uvapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000472595pt_BR
dc.subject.sessionEstresse Oxidativo Dpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number445pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples