Análise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva
dc.contributor.advisor | Belló-Klein, Adriane | pt_BR |
dc.contributor.author | Paludo, Ana Carolina de Carli | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopes, Gilberti Helena Hübscher | pt_BR |
dc.contributor.author | Piedras, Tania Regina Gattelli Fernandes | pt_BR |
dc.contributor.author | Llesuy, Susana Francisca | pt_BR |
dc.contributor.author | Auzani, Jorge Alberto Szimanski | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-11-28T01:39:23Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/61496 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vinho | pt_BR |
dc.subject | Estresse oxidativo | pt_BR |
dc.title | Análise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000472595 | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse Oxidativo D | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.description.number | 445 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (459)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Biológicas (6915)