Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorWayhs, Carlos Alberto Yasinpt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessa D F dept_BR
dc.contributor.authorFarinon, Renatapt_BR
dc.contributor.authorPaula, Tatiana P dept_BR
dc.contributor.authorNader, Ricardopt_BR
dc.contributor.authorMoulin, Cileide Cpt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela J dept_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T23:11:01Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/60250pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da dieta de galinha sobre o perfil de ácidos graxos séricos em pacientes com dm tipo 2 e microalbuminúriapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20050636pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples