Desenvolvimento de metodologia para determinação simultânea de patulina e 5-hidroximetilfurfural em sucos de maçã por cromatografia eletrocinética capilar micelar
dc.contributor.advisor | Jablonski, Andre | pt_BR |
dc.contributor.author | Schuch, Paula Zilles | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Sandra Jussara Nunes da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T22:22:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/58831 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento de metodologia para determinação simultânea de patulina e 5-hidroximetilfurfural em sucos de maçã por cromatografia eletrocinética capilar micelar | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20070296 | pt_BR |
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Ciências Agrárias (305)