Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos a"
Resultados 1-11 de 11
-
Avaliação do cultivo de zymomonas mobilis em regimes descontínuo e descontínuo alimentado
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do esgotamento de nutrientes no meio de cultivo durante o crescimento da microalga spirulina sp
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito das condições de cultivo e dos substratos na produção de transglutaminase por Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de bebida láctea fermentada por streptococcus thermophilus e culturas probióticas em diferentes temperaturas de fermentação
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Influência do ph sobre a atividade do complexo glicose-frutose oxidorredutase / gluconolactonase em células de zymomonas mobilis livres ou imobilizadas
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Presença de Brettanomyces/Dekkera em vinhos finos tintos
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Produção de biomassa de spirulina sp em diferentes valores de ph e concentração de nutrientes
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Produção e aplicação de probióticos em alimentos
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Utilização do efluente de parboilização do arroz para produção de astaxantina microbiana pela levedura phaffia rhodozyma
(2007) [Resumo publicado em evento]