Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B"
Resultados 1-9 de 9
-
Atividade antimicrobiana da bacteriocina cereína 8A frente a Salmonella enteritidis em combinação com agentes quelantes
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Atividade antimicrobiana da bacteriocina P40 encapsulada em nanovesículas de fosfatidilcolina
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da cinética de crescimento e produção de ácido poliglutâmico por Bacillus sp. isolados na Amazônia
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da influência da transferência de oxigênio na produção de lipase por Staphylococcus caseolyticus EX17 em biorreatores
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e as bactérias ácido-lácticas isoladas de queijo Minas frescal frente à Listeria monocytogenes
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimeno de biodigestor automatizado para produção e biogás, a partir de fementação anaeróbica
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de uma bactéria produtora de substância antimicrobiana em efluentes de frigorífico e seu potencial uso em produtos cárneos
(2007) [Resumo publicado em evento]