Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
dc.contributor.advisor | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Paolazzi, Elisa Delazeri | pt_BR |
dc.contributor.author | Hugo, Viviane Martins | pt_BR |
dc.contributor.author | Klein, Manuela Poletto | pt_BR |
dc.contributor.author | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-27T01:33:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/53553 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bolo | pt_BR |
dc.subject | Muffin | pt_BR |
dc.title | Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin" | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000566261 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 261 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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