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dc.contributor.advisorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.contributor.authorPaolazzi, Elisa Delazeript_BR
dc.contributor.authorHugo, Viviane Martinspt_BR
dc.contributor.authorKlein, Manuela Polettopt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-27T01:33:51Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53553pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBolopt_BR
dc.subjectMuffinpt_BR
dc.titleAplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000566261pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number261pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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