Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
dc.contributor.advisor | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Priscila Timm | pt_BR |
dc.contributor.author | Pettermann, Ana Carolina | pt_BR |
dc.contributor.author | Olivera, Florencia Cladera | pt_BR |
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-26T01:34:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/53428 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pinhão | pt_BR |
dc.subject | Farinha de pinhão | pt_BR |
dc.subject | Alimento em pó | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000563850 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 255 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (278)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)