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dc.contributor.advisorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Priscila Timmpt_BR
dc.contributor.authorPettermann, Ana Carolinapt_BR
dc.contributor.authorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-26T01:34:51Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53428pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectFarinha de pinhãopt_BR
dc.subjectAlimento em pópt_BR
dc.titleDesenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000563850pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number255pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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