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dc.contributor.advisorCosta, Marisa dapt_BR
dc.contributor.authorGallant, Pedro Reinischpt_BR
dc.contributor.authorTessari, Jardel Pereirapt_BR
dc.contributor.authorLima, Gabriel Amaralpt_BR
dc.contributor.authorGrecellé, Cristina Bergman Zaffaript_BR
dc.date.accessioned2012-07-06T01:33:08Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52375pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.titleIdentificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000528006pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number225pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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