Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Costa, Marisa da | pt_BR |
dc.contributor.author | Gallant, Pedro Reinisch | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessari, Jardel Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Gabriel Amaral | pt_BR |
dc.contributor.author | Grecellé, Cristina Bergman Zaffari | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-06T01:33:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/52375 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.title | Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000528006 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxicologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 225 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências Biológicas (6915)