Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPerry, Marcos Luiz Santospt_BR
dc.contributor.authorFontoura, Júlia Bijoldopt_BR
dc.contributor.authorRieger, Débora Kurrlept_BR
dc.contributor.authorBattú, Cintiapt_BR
dc.contributor.authorAssis, Adriano M dept_BR
dc.contributor.authorLeszczinski, Danielpt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Simone Luzpt_BR
dc.contributor.authorSchimdt, Betinapt_BR
dc.contributor.authorSordi, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorRaymundi, Suzelipt_BR
dc.contributor.authorHansen, Fernandapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:52:36Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52187pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeitos da dieta hiperpalatável e dieta hiperpalatável aquecida sobre parâmetros indicadores de resistência à insulina periférica e no sistema nervoso central (snc) em ratospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMetabolismo intermediáriopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200802041pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples