Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorOliveira, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorHemann, Danielide Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorNespolo, Cassia Regina Nespolopt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:50:28Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50516pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da qualidade do leite ovino em comparação com o leite bovinopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200802069pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples