Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares
dc.contributor.advisor | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Magalhães, Cris Rocha Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Araújo, Cristina Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Girolometto, Giovani | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Bermudez, Viviane Lorenzato | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T01:32:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/50132 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Quefir | pt_BR |
dc.title | Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000521013 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 006 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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