Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorEinsfeldt, Karenpt_BR
dc.contributor.authorAlles, Maria Júlia Ledurpt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2012-06-30T01:32:29Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49868pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeite : Microbiologiapt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectMicrobiologia do alimentopt_BR
dc.subjectListeria monocytogenespt_BR
dc.titleVariação dos valores D e Z para Listeria monocytogenes em leite integral e desnatadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000521359pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de AlimentosLpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number223pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples