Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz
dc.contributor.advisor | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomes, Liana Farias | pt_BR |
dc.contributor.author | Nievinski, Paloma Geremia | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Chavele Frölich dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Chaves, Débora Justin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-06-30T01:32:28Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/49865 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Proteína isolada de soja | pt_BR |
dc.subject | Farelo de arroz | pt_BR |
dc.title | Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000521059 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 041 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências Agrárias (3156)
-
Ciências Agrárias (293)