Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorPinto, Fabrícia Avendanopt_BR
dc.contributor.authorGuzzon, Samanta de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorDominguez, Ana Paula Melopt_BR
dc.contributor.authorFlores, Fabiana da Siqueirapt_BR
dc.date.accessioned2012-06-30T01:32:28Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/49863pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAnálise sensorial do alimentopt_BR
dc.subjectMetodologia de superfície de respostapt_BR
dc.subjectFormulação de produto alimentíciopt_BR
dc.titleUso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulaçõespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000521027pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number037pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples