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dc.contributor.advisorWeber, Fernanda Hartpt_BR
dc.contributor.authorScherer, Glaciela Cristina Rodrigues da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:41:47Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48867pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleUTILIZAÇÃO DE SOJA E QUINOA PARA A ELABORAÇÃO DE BISCOITOS FUNCIONAIS COM E SEM GLÚTENpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number10pt_BR
dc.identifier.sic10126pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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