Análise de métodos de medida da composição de gordura corporal em pacientes com Diabetes Melito tipo 2: validação e comparação de desempenho.
dc.contributor.advisor | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.contributor.author | Graciano, Pamela Avila | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:33:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/48319 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Análise de métodos de medida da composição de gordura corporal em pacientes com Diabetes Melito tipo 2: validação e comparação de desempenho. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição b | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 12771 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (377)