Bioconversão de soro de queijo em etanol através de Biorreatores com Célula Imobilizada
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Zaparoli, Juliana Curzel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:24:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/47674 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Bioconversão de soro de queijo em etanol através de Biorreatores com Célula Imobilizada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 10740 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (193)