Ozônio induz mudanças no estado oxidativo e conteúdo de clorofila em duas variedades diferentes de feijão
dc.contributor.advisor | Moreira, Jose Claudio Fonseca | pt_BR |
dc.contributor.author | Bortolin, Rafael Calixto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T20:23:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/47578 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Ozônio induz mudanças no estado oxidativo e conteúdo de clorofila em duas variedades diferentes de feijão | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse oxidativo c | pt_BR |
dc.subject.theme | Estresse oxidativo | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 10229 | pt_BR |
dc.subject.macro | Biociências | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (323)