Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorKothe, Caroline Isabelpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:16:19Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/47110pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic11848pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples