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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Aline Oliveira ept_BR
dc.contributor.authorÁvila, Larissa Dias dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T18:23:09Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/44167pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDeterminação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic656pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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