Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorBolzan, Taciana Gonzattopt_BR
dc.contributor.authorPuhl, Janice Moraespt_BR
dc.contributor.authorRévillion, Jean Philippept_BR
dc.contributor.authorNitzke, Julio Albertopt_BR
dc.contributor.authorGuimarães, Pâmela Virgínia Ramospt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T17:57:02Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/43501pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento de Preparo Sólido para Refresco Light, Sabor Frutas Vermelhaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic3242pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples