COMPOSIÇÃO MINERAL E DIFERENCIAÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES PROVENIENTES DE DIFERENTES PAÍSES
dc.contributor.advisor | Hertz, Plinho Francisco | pt_BR |
dc.contributor.author | Vinhas, Ana Deca Morgenstern | pt_BR |
dc.contributor.author | Poerner, Naira | pt_BR |
dc.contributor.author | Celso, Paulo Gustavo | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:49:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/43261 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | COMPOSIÇÃO MINERAL E DIFERENCIAÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES PROVENIENTES DE DIFERENTES PAÍSES | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 2775 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)