Qualidade Tecnológica de Grãos e Farinhas de Trigo Nacionais e Importados
dc.contributor.advisor | Cladera, Florencia | pt_BR |
dc.contributor.author | Crestani, Thayane Antoniolli | pt_BR |
dc.contributor.author | Mayer, Luciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Jordan, Francis | pt_BR |
dc.contributor.author | Mercali, Giovana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T17:13:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/42199 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Qualidade Tecnológica de Grãos e Farinhas de Trigo Nacionais e Importados | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 996 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)