Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte.
dc.contributor.advisor | Vieira, Sergio Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Furtado, Fúlvio Vinícius Foch | pt_BR |
dc.contributor.author | Martinez, Jaime Ernesto Peña | pt_BR |
dc.contributor.author | Cortés, Maria Esperanza Mayorga | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Pedro Xavier da | pt_BR |
dc.contributor.author | Meira, Jolvane Alves de | pt_BR |
dc.contributor.author | Barros, Rafael de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-05-15T16:56:23Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/41574 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo do efeito do ácido acético guanidino utilizado como aditivo em dietas de origem animal e vegetal para frangos de corte. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia - nutrição de não ruminantes | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 128 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (293)