Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-10 de 10
-
Caracterização Molecular da Cepa Produtora de Lipases Staphylococcus warneri EX17 e Sequenciamento do DNA Codificante da Enzima.
(2009) [Resumo publicado em evento] -
CULTIVO SEMICONTÍNUO DA MICROALGA Chlorella sp. EM BIORREATOR ABERTO
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Degradação biotecnológica do glicerol residual oriundo da síntese de biodiesel.
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de beta-galactosidase para obtenção de produtos lácteos com baixo teor de lactose
(2009) [Resumo publicado em evento] -
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE QUERATINASE POR UMA BACTÉRIA ISOLADA DE SOLO
(2009) [Resumo publicado em evento] -
OTIMIZAÇÃO DE HIDRÓLISE ÁCIDA DILUÍDA DE CASCA DE SOJA
(2009) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO DA MICROALGA Nannochloropsis oculata EM CULTIVO MIXOTRÓFICO
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Produção de biomassa de Spirulina: estudo de efluente de processo anaeróbio como fonte de carbono
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Produção de enzimas hidrolíticas por cultivo em estado sólido utilizando casca de soja, casca de arroz e fibra de soja como substratos
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Purificação da ciclodextrina glicosiltransferase produzida por Bacillus circulans
(2009) [Resumo publicado em evento]