Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Jeruza Indiarapt_BR
dc.contributor.authorBalzaretti, Francinept_BR
dc.contributor.authorElias, Juliana da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorTadday Neto, Gustavo Reinaldopt_BR
dc.contributor.authorTresoldi, Grazynept_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.date.accessioned2012-04-03T01:20:47Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/38573pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectMicrobiologia veterinariapt_BR
dc.titleQualidade higiênico-sanitária do leite pasteurizado tipo A, tipo C e integral analisado no laboratório de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal em 2004 na Faculdade de Veterinária/UFRGSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000500864pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Controle de Qualidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number013pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples