Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBender, Renar Joãopt_BR
dc.contributor.authorRieth, Sandrapt_BR
dc.contributor.authorAntes, Rose Beatrizpt_BR
dc.contributor.authorMontero, Cândida Raquel Scherrerpt_BR
dc.contributor.authorSchwarz, Lígia Losspt_BR
dc.date.accessioned2012-03-24T01:22:14Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/37849pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBoca-de-leãopt_BR
dc.titleInfluência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000501229pt_BR
dc.subject.sessionHorticultura Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number219pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples