Influência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leão
dc.contributor.advisor | Bender, Renar João | pt_BR |
dc.contributor.author | Rieth, Sandra | pt_BR |
dc.contributor.author | Antes, Rose Beatriz | pt_BR |
dc.contributor.author | Montero, Cândida Raquel Scherrer | pt_BR |
dc.contributor.author | Schwarz, Lígia Loss | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-03-24T01:22:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/37849 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Boca-de-leão | pt_BR |
dc.title | Influência de 1-MCP, solução de sacarose e presença de bactérias na longevidade de boca-de-leão | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000501229 | pt_BR |
dc.subject.session | Horticultura A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 219 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42663)Ciências Agrárias (3156)
-
Ciências Agrárias (293)