Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.contributor.authorStreck, André Felipept_BR
dc.contributor.authorVaz, Clarissa Silveira Luizpt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Sílvia Dias dept_BR
dc.contributor.authorBessa, Marjô Cadópt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.date.accessioned2012-01-19T01:19:40Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/36590pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectToxicologia : Alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia veterinariapt_BR
dc.titleDeterminação do poder discriminatório da AFLP para Salmonella entertidispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000514800pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxicologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number221pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples