Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.contributor.authorBrandão, Fernanda Scharnbergpt_BR
dc.contributor.authorSantos, Angélica Pereira dospt_BR
dc.contributor.authorChristofari, Luciana Fagundespt_BR
dc.contributor.authorOaigen, Ricardo Pedrosopt_BR
dc.contributor.authorReinher, Cristianept_BR
dc.date.accessioned2011-11-09T01:18:07Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34110pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleAlternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidorpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000565891pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number201pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples