Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor
dc.contributor.advisor | Barcellos, Julio Otavio Jardim | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandão, Fernanda Scharnberg | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Angélica Pereira dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Christofari, Luciana Fagundes | pt_BR |
dc.contributor.author | Oaigen, Ricardo Pedroso | pt_BR |
dc.contributor.author | Reinher, Cristiane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T01:18:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34110 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | Alternativas para melhorar o cenário da cadeia da carne bovina brasileira frente a um novo consumidor | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000565891 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção Animal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 201 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (278)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)