Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorMoraes, Mariana Lemos dept_BR
dc.contributor.authorCortés, Maria Esperanza Mayorgapt_BR
dc.contributor.authorGianfelici, Mario Federicopt_BR
dc.contributor.authorLedur, Vicente Santospt_BR
dc.contributor.authorLabres, Raquel Valimpt_BR
dc.date.accessioned2011-10-28T01:19:05Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33648pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.titleComparação entre óleo semi refinado de arroz e óleo de soja na estabilidade oxidativa da carne, rendimento de carcaça e desempenho de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000669169pt_BR
dc.subject.sessionProdução e Sanidade Avícola Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number144pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples