Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorAires, Andréia Gomespt_BR
dc.contributor.authorMuccillo, Roberta Thyspt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-15T01:18:02Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/32929pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmido de pinhãopt_BR
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectEspessantept_BR
dc.titleAvaliação das propriedades físico-químicas e funcionais do amido de pinhão nativo e modificadopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000668517pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentos Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number078pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples