Mostrar registro simples

dc.contributor.authorWilbert, Cássio Andrépt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Andre Luis Finkler dapt_BR
dc.contributor.authorMedeiros, Fabio Schulerpt_BR
dc.contributor.authorBernadá, Maria Helena Guerrapt_BR
dc.date.accessioned2025-04-02T06:45:12Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/289415pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofReuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (42. : 2005 : Goiânia). Anais da 42. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Goiânia : SBZ, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutrient intakeen
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectNutrition of ruminantsen
dc.subjectMatéria orgânicapt_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.subjectSuplemento alimentarpt_BR
dc.titleInfluência da adição de levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae), em uma suplementação protéica, sobre o consumo de matéria orgânica digestível, digestibilidade da matéria orgânica e digestibilidade da fibra em detergente neutro em ovinospt_BR
dc.title.alternativeInfluence of the addition of active yeast (Saccharomyces cerevisiae), to protein supplements, on the digestible organic matter intake, organic matter digestibility and neutral detergent fiber digestibility in sheep en
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000508816pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples