Influência da adição de levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae), em uma suplementação protéica, sobre o consumo de matéria orgânica digestível, digestibilidade da matéria orgânica e digestibilidade da fibra em detergente neutro em ovinos
dc.contributor.author | Wilbert, Cássio André | pt_BR |
dc.contributor.author | Patino, Harold Ospina | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Andre Luis Finkler da | pt_BR |
dc.contributor.author | Medeiros, Fabio Schuler | pt_BR |
dc.contributor.author | Bernadá, Maria Helena Guerra | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-04-02T06:45:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/289415 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (42. : 2005 : Goiânia). Anais da 42. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Goiânia : SBZ, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrient intake | en |
dc.subject | Ovino | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Nutrition of ruminants | en |
dc.subject | Matéria orgânica | pt_BR |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.subject | Suplemento alimentar | pt_BR |
dc.title | Influência da adição de levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae), em uma suplementação protéica, sobre o consumo de matéria orgânica digestível, digestibilidade da matéria orgânica e digestibilidade da fibra em detergente neutro em ovinos | pt_BR |
dc.title.alternative | Influence of the addition of active yeast (Saccharomyces cerevisiae), to protein supplements, on the digestible organic matter intake, organic matter digestibility and neutral detergent fiber digestibility in sheep | en |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000508816 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (44348)Ciências Agrárias (3465)