O que pensa o consumidor a respeito da carne de frango que consome.
dc.contributor.author | Francisco, D.C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Vladimir Pinheiro do | pt_BR |
dc.contributor.author | Borsoi, A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Camargo, L. | pt_BR |
dc.contributor.author | Imperatori, F. | pt_BR |
dc.contributor.author | LIma, T.A. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T06:46:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/285550 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista brasileira de ciência avícola= Brazilian journal of poultry science. Campinas | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Carne de frango | pt_BR |
dc.subject | Alimentos : Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Avicultura | pt_BR |
dc.subject | Patologia aviaria | pt_BR |
dc.title | O que pensa o consumidor a respeito da carne de frango que consome. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Conferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas ( 2006 : São Paulo) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000533531 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (43874)Ciências Agrárias (3211)