Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFrancisco, D.C.pt_BR
dc.contributor.authorNascimento, Vladimir Pinheiro dopt_BR
dc.contributor.authorBorsoi, A.pt_BR
dc.contributor.authorCamargo, L.pt_BR
dc.contributor.authorImperatori, F.pt_BR
dc.contributor.authorLIma, T.A.pt_BR
dc.date.accessioned2025-02-19T06:46:11Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/285550pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista brasileira de ciência avícola= Brazilian journal of poultry science. Campinaspt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCarne de frangopt_BR
dc.subjectAlimentos : Qualidadept_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectPatologia aviariapt_BR
dc.titleO que pensa o consumidor a respeito da carne de frango que consome.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventConferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas ( 2006 : São Paulo)pt_BR
dc.identifier.nrb000533531pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples